Articulate Rise Kurse löschen

Kurse in Articulate Rise löschen - Articulate 360

geschrieben von Ralf Baum am 1 March, 2017 - 14:06
Articulate Rise - Logo

Wenn man bei Articulate Rise mehrere Versionen von einem Projekt pflegen will, weil man z.B. unterschiedliche Draftversionen vorlegen muss, dann kommt irgendwann der Punkt, wo man sich für eine Version entscheiden kann. Jetzt kann man getrost die alten Versionen löschen, um nicht durcheinander zu kommen. Aber ein Blick auf die Übersicht der angelegten Kurse lässt ein leichtes Stirnrunzeln entstehen. "Ich sehe gar keinen Löschen-Button", denkt sich mancher Benutzer.

Wie kann ich alte Projekte in Articulate Rise löschen?

Ganz einfach:

1) Bewegen Sie den Mauszeiger über den rechten, oberen Bereich des Projekts, das Sie löschen wollen.

Articulate Rise - Kurs löschen

2) Es erscheint an dieser Stelle nun ein Icon, das aus drei Punkten besteht.

Articulate Rise - Kurs löschen - 3 Punkte

3) Klicken Sie auf dieses Icon und es öffnet sich ein Pop-Up.
Articulate Rise - Kurs löschen - Loeschfunktion

4) Dieses Icon bietet Ihnen 3 Verwendungsmöglichkeiten: