Rise

Content in Articulate Rise loeschen - Articulate 360

geschrieben von Ralf Baum am 15 March, 2017 - 09:09
Articulate Rise - Logo

Kennen Sie dieses Problem? Gerade den Contentblock in Articulate Rise-Projekt eingefügt, schon merkt man, daß man diesen Punkt eigentlich wieder entfernen kann. Aber wie geht das?

Ähnlich wie beim Löschen von existierenden Projekten ist das Löschen von Content (deutsche Übersetzung könnte Inhaltsblöcke sein) eine sehr intuitive Sache. Aber wie so oft im Leben, muss man wissen, wohin man klicken muss.
Vorgehensweise:
Sie bewegen den Mauszeiger neben den Edit-Content-Button. Jetzt werden dort 3 Punkte sichtbar.

Articulate Rise - Content löschen

Sie klicken auf diese 3 Punkte. Jetzt öffnet sich ein Menü mit den Optionen Change Icon, Duplicate und Delete.

Articulate Rise - Content löschen

Wählen Sie hier Delete aus und das Inhaltselement ist gelöscht.
So einfach kann es gehen.

Articulate Rise ist Teil der Articulate 360 Suite. Weitere Informationen zu unseren Schulungen zum Thema Articulate 360 finden Sie hier: Articulate 360 Schulung